沃保网

首页 > 

盘点可以重复理赔的保险有哪些

现在人手里都会有几份保险,有些是自己投保,也有是家人帮忙买的。到真正理赔时,涉及到多家保险公司,我们是否能从各家保险公司都获得赔偿呢?

252017-12-04

大学生医保怎么报销,大学生医保报销流程和报销比例

参保大学生因疾病发生的起付标准(300元)以上的住院医药费用,按照以下标准分段累进补偿,年度最高补偿限额为30000元。

202017-12-04

有必要为孩子投保终身寿险吗,为孩子投保注意事项

终身寿险只有在孩子身故以后,才能获得保险赔付。因此,家长在孩子年幼时就为孩子考虑终身保障问题,显然为时过早。

292017-11-30

什么是三责险,三责险计算方式和三责险除外责任

三责险,全称为机动车第三者责任保险,它与车损险、车上人员责任险、机动车全车盗抢险一起,构成了商业车险的四类主险。

352017-11-30

从四大名著谈增员

从事人寿保险,我们都知道增员的重要性。为什么要增员?因为做保险“一条命”,做增员“九条命”。一日三访业务访等于“温饱”,一日三访增员访等于“富贵”。说的...

212017-11-06

盘点住房公积金的用途,公积金除了贷款买房还能做什么

对于大多数上班族来说,用人单位为劳动者购买的住房公积金,主要是用于房屋购买时使用,或者等退休时,将公积金全部提取出来。但其实公积金的用途并不止于此。

312017-11-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180210个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180210个用户完善保障计划