沃保网

首页 > 

定期寿险保障期限越长越好吗,保障期限买多久划算

定期寿险其实保障的不是被保险人,而是被保险人的家人,其所存在的意义,是解决被保险人死亡以后,其家人钱不够花的问题。

252018-01-09

开共享汽车怎么买保险,买什么保险好

汽车一旦上路,就会面临风险。如果共享汽车发生交通事故,那么是不是由保险公司负责赔付呢?

262018-01-04

30岁后该如何配置保险,30岁后哪些风险需要保障

在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额是一个难题,保险经纪人一般会告知“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这种说法虽然方便,但过于简单。

162018-01-03

能改变一个人命运的除了金钱还有保险

保险是用现在的钱换将来的钱,现在有钱不等于未来有钱,在有能力赚钱的时候,用保险的方式存下一部分钱,就可以保证将来的你有钱花。

252018-01-03

元旦跟团出行要买保险吗,投保一份意外险为出游保驾护航

元旦来临之际,不少家长都为孩子制定了出游计划,如何在享受出游快乐的同时,保证家人的人身和财产安全呢?

232017-12-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184616个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184616个用户完善保障计划