沃保网

首页 > 保险指南 > 平安传世尊耀年金保险产品计划怎么样

平安传世尊耀年金保险产品计划怎么样

2017-12-14 分享到:

  “传世至尊·一脉相承”平安传世尊耀年金保险产品计划正式面市。《2017中国高净值人群财富管理需求白皮书》显示,创一代在逐渐老去,81%的高净值人士面临着财富传承的问题。为解决这一现象,平安人寿传世尊耀年金保险产品计划重磅来袭,传世尊耀功能多样、惠及面广,帮助社会精英阶层实现财富传承、资产保全等多维度的需要。

  财富传承之道,理应更好

  一直以来中国平安秉承着“科技驱动创新”的理念,致力于打造更加强大的、开放式的金融服务平台。本次的发布会中,平安人寿也融入了科技元素,从智能签到至高端展区都体现了科技的魅力。启动仪式亦是创新有趣,嘉宾和领导用神奇之水浇灌点亮财富传承之树,共同智慧传承未来。

  平安人寿资深保险专家 分公司副总经理张羽先生在对传世尊耀年金产品进行解析时表示:2017是中国私人财富传承的元年,高净值人群对传承类资产的配置比例逐年提升,但是对专业财富管理机构的信任度不断加深,因此财富的“保全与传承”逐步成为关注的最核心点。张羽先生说守富和传富工具需要情感、金融、法律三位一体的价值属性,针对于这类人群的需求,将传世尊耀的价值属性总结为“三生三世”即一生情、二生财、三生法,从为爱而生、为财而生、为法而生三个方面解读了传世尊耀在传富过程中承载着父母的爱、实现保值增值以及保障控制权的产品特点,他提到传世尊耀是一款开启守富和传富新时代的产品,可以让高净值人权轻松传富和守富,福泽三代。

  发布会现场,律师事务所高级合伙人罗兴律师,给大家带来了一场关于创富、守富、传富、用富的精神盛宴。演讲中罗兴律师结合案例和相关法律法规从遗产税、房产税以及资产配置中会遇到的资产隔离性、私密性、税务成本等方面解析了财富传承关注的问题点,对财富传承中普遍存在的困惑,向大家解析了如何合理的保全保障资产。同时还分享了自己多年来的法商感悟,据悉他很多观点都收录在了人民日报出版社出版的《法商三部曲之家族企业财富保全和传承》一书中。除此之外,罗兴律师与嘉宾在传富过程中遇到的问题进行互动交流,他用丰富的法商经验为大家答疑解惑,并赠予《法商三部曲之家族企业财富保全和传承》的亲笔签名书。

  传世尊耀,闪耀来袭

  平安人寿传世尊耀年金保险产品计划重磅来袭的同时,其专属代言品“传世宝盒”也随之亮相。据析传世宝盒从设计到制作选材都极其讲究,宝盒的正面雕刻着双龙戏珠图案,它征着平安长寿、繁荣昌盛、国泰民安的愿景,镶嵌“火珠”采用精雕天然玉石,是家族精神寄托和财富传承的象征,寓意丕振家声,俎豆千秋,整体文雅而寓意美好。

  据平安的发布消息称,传世尊耀将于12月12日盛大首发。平安人寿作为保险界的领军者,在连续多年的双12销售中成绩斐然。激动人心的双11刚过去不久,很多人在摩拳擦掌地期待着双12的精彩来临,平安传世尊耀作为今年双12的重磅产品更是让大家翘首以盼。

  平安传世尊耀年金保险条款介绍

  平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利,下面我们一起来瞧瞧:

  1、保单红利

  保单红利不确定,但是平安人寿会根据实际经营状况确定红利分配方案。以下三种方式可选择保单红利:

  (1)累积生息:红利留在平安人寿,按保险公司每年确定的利率储存生息至合同结束;

  (2)抵交保险费:红利可以用于抵交下一期的应付保险费;

  (3)购买交清增额保险:依据被保险人当时的年龄,以红利作为一次交清的净保险费;

  2、身故保险金

  可通过“本主险合同的所交保险费” 与“被保险人身故当时本主险合同的现金价值”两者取大。

  3、特别生存金

  在投保者于本主险合同第5个保单周年日仍生存,平安人寿将按照按本主险合同基本保险金额的380%给付特别生存保险金。

  4、生存金

  自本主险合同第5个保单周年日1开始,每年到达保单周年日被保险人仍生存,平安人寿按本主险合同基本保险金额的38%给付生存保险金。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郑颖颖

湖北 武汉  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184616个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184616个用户完善保障计划